Нет повести печальнее...

Виктор Тарабурин 2
 
                Трагическая реальная история,
                рассказанная Хлебуновым Семёном
                Геннадьевичем, в стихотворении
                "Ты помнишь" http://www.stihi.ru/2011/04/30/6971
                (редактировал по просьбе автора)

Мне не забыть тот вечер
И место, где с тобой.
Произошла та встреча,
Не ставшая судьбой.

Но есть такая сила,
Что вместе нас свела.
Как в танце закружила
С собою ввысь звала.

Желаньям уступили,
Не нужно было слов.
Глаза "заговорили"
Про страстную любовь.

Шатёр из лап под елью
Для нас стал шалашом.
Туман был и постелью
И укрывал плащом.

Прикосновений ласки,
Блаженство, словно взлёт.
Как в самой доброй сказке
Мечтаний всех полёт.

.....................

На краешке дороги
Простились мы тогда.
Хотелось ненадолго,
А вышло навсегда.

Скрип тормозов, как выстрел,
Разбил все планы в миг...
Цвет алой крови выцвел,
Растаял эхом крик...

Тебя похоронили...
Ничем мне не помочь...
Навеки отлюбили
В одну, с туманом, ночь.

Мне не забыть те звуки
И крик прощальный твой...
Растут цветы разлуки
Кровавой полосой.

  31.01.2015 02:47