Зачем уставился ты в эту темноту

Анна Меркулова-Снежинская
Зачем уставился ты в эту темноту?
Кого ты видишь, пес мой, там за дверью?
Хотя, я знаю, также его жду,
Ну, а в приход, увы, уже не верю.

И сумерки скользнут тихонько в дом,
(Закутаемся крепче в одеяло).
Как пусто и морозно здесь кругом,
А для троих нам места было мало...

Не надо, пес, на дверь вот так смотреть:
Он не придет... оттуда не приходят.
Нам надо жить стараться и терпеть,
А боль со временем( пусть не всегда) уходит.