Обманутый народ

Надежда Назарова 5
То ль жертвы вы тотальной пропаганды,
То ль не желающие правду знать –
Обманутый народ, законы банды
Обязанный в итоге признавать.

А правда умерла! Убийцы – в деле
И делят земли, делят власть, народ.
На черноземьи – на распятом теле –
Воронки-раны, кровь... И всякий сброд,

Подвластный доллару – бесовской силе –
Поганит тупо званье Человек.
И, кажется, ещё одно усилье –
Наживы идол победит навек.

Его ночная не тревожит совесть
И не преследует кошмаром сон.
К братоубийству исподволь готовясь,
Лжёт Киев с Вашингтоном в унисон.

Вы в ослепленье обещаний манны
Боитесь ненароком облажать,
Нацизм примерив, рвёте нэньку-маму,
Хороните и совесть в блиндажах.

Жалеть ли вас? Но вы как Тать.
Вас ни жалеть, ни уважать...


    06.10.2014 г.