Мотылёк

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мотылёк. Бьётся в  моей ладони
а помочь не могу - яд  уж  в  нём,.
Знала бы: насекомые  к  свету и боли
прикипают. а я  тут  при  чём?

Мне крылатое  это чудо ( воздух  в  комнату)
 не курю.
 Станет 
вдруг он 
сильней от ядов -
 я свободу  ему  подарю,
 душу выняло в  пятиминутье
 как пытается выжить он,
 а  я  , сильная, на  распутьи...
 трепыханья... а в  горле ком.

Понимаю, шансов более нету.
он  бессильно упал  в  мой чай.
Я пыталась лечить  его  светом,
но он тихо застыл... Прощай....


Сергей Чи   16.05.2015 18:11
Он ушел,
Ты поплачь по нем,но,немного
Его свет забрал,а не тьма.
Распахни окно,влетит снова
Охраняй и люби его!


Елена Крашевская.Мотылёк
Всё распахнуто, окна, ладони,
даже странная эта душа,
а они прилетают и гибнут,
да и гибнут всегда неспеша.
Чем же проклято это небо,
теми , кто умирал на руках?
Я не верю, за всех же молилась...
Чтобы мягко там, в облаках.
В чем прогневила, где оступилась,
почему не найти ответ...
Где поддержки рука, что мне снилась...
Почему её сожрал свет?

Елена Крашевская   18.05.2015 06:41



            13.05.2015