Молчание-ложь

Горюнов Игорь
Весна и депрессия несовместимы,
но жизнь бедновата на счастья картины.
Пытаюсь уйти с головю в работу,
Друзей окружаю ненужной заботой.
Но пусто на сердце и холод в груди.
Ты мне прошептала вчера-Уходи.
Конечно ушел, но не знаю причины.
Молчанье твое добавляет кручины.
И трубку упорно сейчас не берешь.
Сказала бы правду, молчанием лжешь!