Меркантильность

Торрнадо
На лавочке сидеть с любимым мне не сложно.
Машины мимо мчат в умах лишь скорость.
И гонка бесконечна в выхлопах судьбы.
Мне в марках-брендах счастье не найти.
Важнее с кем ты ... остальное наживное.
Но без совместного стремленья к жизни
Я на помойку не пойду за призраком судьбы.
Уж лучше одиночество,чем пьяная любовь в крови.