Я запомню тебя такой!

Виктор Райн
Вот опять от себя бежим,
Словно где-то мы встретим чудо!
Ты запомни меня таким,
Я другим, всё равно, не буду.

Время будет тушить закат,
Разбиваясь волной о скалы.
Ничего не вернуть назад,
И от жизни мы взяли мало.

Забываем ценить момент,
Взгляд, улыбку, тепло ладони.
Наша жизнь не эксперимент
И другой жизни я - не помню!

И, коснувшись, слегка рукой,
Утром сладким меня разбудишь.
Я запомню тебя такой,
Знаю, точно, другой не будешь!

     Май 2015 г.