Молоко бежит из пакета полости

Андрей Дельфин Лысиков
Молоко бежит из пакета полости
Уголками губ по скулам вниз тянется
Наполняя цифрами своей плотности
И всё больше начинает нравиться

Когда обломки белые хватают горло
В дёснах стынут нервов чёрные дыры
Я насыщаюсь, добытым сегодня кормом
Куском, оторванным от старого тела мира

На стол белым снегом радует
Мгновение перламутром жемчуга виснет
И длинными нитками бус падает
На мелкие брызги дробясь, киснет