Девочки в детстве мечтают о сказке

Анна Меркулова-Снежинская
Девочки в детстве мечтают о сказке:
Принц на коне и влюбленные глазки,
Замок из роз, марципанов вагоны,
Счастье, любовь, обожания стоны.

В жизни все проще, без блесток и лака:
Муж устает и сама, как собака,
Дети снуют под ногами в квартире,
Хаос в башке, в голове, в целом мире.

Где серенады под вашим балконом?
Вздохи влюбленные, нежные томно?
Принц захрапит на кровати, как трактор,
Завтрак из роллтона, к празднику кактус.