Безумные скачки

Надежда Назарова 5
Как скачет Украина
В преддверии зимы!..
Скукоженная гривна.
Зашорены умы.

И в раже - Украина:
"Не скачет, тот москаль!"
Зимой её "людина"
Согреется едва ль?!

    23.10.2014 г.

Карикатура Вячеслава Полухина.