Но есть судьба. Любовь это не выбор, а судьба

Инна Сирин
Я бы взлетела к Вам на двух крылах,
Когда бы Вас так, как его, любила;
Ценю я сердца истинную силу,
Но что ещё могу сказать глазам

В которых свет, но нет моих огней...
Дать Вам надежду - лжи зерно посеять;
Душа умеет и любить и верить,
Но есть судьба... она всех нас сильней.

14.05.2015.