Кошачья любовь

Людмила Степановна Небесная
Я прошу вас, люди, тише,
Макс вальсирует на крыше.
Кошка Машка под кустом
Тормозит своим хвостом.

Прорулила в небе тучка,
Не дождался кот получки.
Как бы кошку угостить
И в кабак пивной сводить?

       Машка
Мяу–мяу, мяу–мяу!
Не получишь на халяву!
Не робеть, не унывать –
Камасутру изучать!

      Макс
Вот какая Машка стерва,
Все равно я буду первым!
Обойдусь без кабаков,
Притащу букет цветов.

      Машка
Где любви прелюдий миг?
Напиши любовный стих!



Фото из Интернета

14.01.2015