Прими мою молитву Боже,

Башир Горский
Скажи же мне, Творец земной.
Создатель, Властелин вселенной.
Чернилой, краской или хной.
Путь жизни, предписал Ты бренный.
А может, в милость Ты чертой.
Что можно выправить рукою.
Позволил нам самим собой.
Своею властвовать судьбою.
Прости же мне за грех большой.
Мой Бог, я грешен пред Тобою.
Тернистый путь прости Ты мой.
Прошу, поклон прими с любовью.