Здесь были...

Валентина Яроцкая
             И в доказательство спокойствия и лени
             Примите, братцы, вздор стихотворений!)))
                А.Тихонов               

             Да, говорю: учись у друзы!
             Учись совершенству объединенья!
                В.Яроцкая               


И мы ведь побывали в тех местах,
где появлялась ветреная Муза,
с весёлою улыбкой на устах
скрепляя дружбу в нерушимость друзы.

И, как кристаллы в друзе, мы росли:
пленялись  КРАСОТОЮ СЛОВА
и постигали  мудрость той земли,
где жил ПОЭТ  в изгнании суровом.

Здесь были мы! Нас принял этот мир,
где праздники, и радости, и скорби,
и боль потери, и весёлый пир,
и песен задушевные аккорды.

Поэт-ЧИТАТЕЛЬ  – в звании таком
и  состоим,  отправив  «в люди»  книжку.
О, как же свету белому  знаком
сей «вздора стихотворного» излишек!

Для важности и мы на белом свете
придумали отметиться строкой...
Смешные люди. Чудаки. Поэты.
С солидностью, как видите, прокол)))

На фото: стихотворный сборник "Саша и Валя здесь были...", Пермь, 2015.
Александр Михалыч, спасибо за книгу, за творчество и за дружбу!