А знаешь, расставаний нет...

Андрей Саар
"...Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать."
 Виктор Цой

А знаешь, расставаний нет:
Все просто: каждый век и год,
Свершаются закат, рассвет, 
Нисходит снег и дождь идет.

И просто надо жить любя,
Страдать, рыдать, прощать, дышать...
Я не устану ждать тебя,
Раз так уж выпало мне - ждать.

Не пожалею  ни о чем,
Благословлю мои "вчера"...
Мы все, придет пора - умрем.
Но лишь когда придет пора.