Май в любви неровно дышит...

Марина Томакина 2
Май в любви неровно дышит ––
Он  спешит  весну  обнять.
Нежность чувств её, он слышит,
Лето  просит  подождать!
***
А  весна  красавица ––
Приглашает  лето.
Чувствами  играется ––
Песней  до  рассвета!