Ад строй-ка!

Дмитрий Ковригин
      Ад строй-ка!

      Эти, ваши, постройки
Рассыплются в прах!
Их нестойкие стойки
Внушают мне страх
 
     Из плохого бетона,
На плывунах…
В эре мы… моветона
Дела наши – швах!

    Всё с изъяном здесь, всё!
Поврежденье в умах.
Кладка, или литьё…
Будут дыры в домах!

    Так испорченный мозг
Тиражирует… крах!
Всыпать всем вам бы розог!!!
Послать бы вас… ах!

     И послать бы вас в… ад!
И – начать смену вех…
Нынче ж дегенерат
Строит здесь ад для всех!



   Эти, ваши, постройки
Рассыплются в прах!
Город, в позе нестойкой
Стоит… на ушах…
Поврежденье в умах
Поврежденье в домах…
Выпью стопку настойки
И пофиг мне крах!




01.- 04.05. 2015.
Ковригин Д.Э.