26 hair. волосы. silence. на английском

Владимир Смелостев
+ посадка в транспортник.

Пол и Бергер поменялись и во Вьетнам пришлось лететь Бергеру..
Хотя повестку из Американского Военкомата он и сжег..
Вот такая превратность судьбы!

Silence, то есть Тишина, переходит в последнюю песню, Пусть светит Солнце и заканчивается тусовкой тысяч на 50 у Белого Ихнего Дома…В 1970 году.

SILENCE. Вначале МУЖСКОЙ хор.
We starve look
At one another
Short breath
Walking proudly
In our winter coats
Wearing smells
From laboratories
Facing a dayng nations
Of moving  paper fantasies
Listing for the newer told lies
With supreme visions
Of lonely tunes
Somewhere
Inside something their is
A rush of
Breathless
Who knows what stands in front of
Our lives
Fashion may future
On films in space
SILENCE tell me secretly
Everything…

И ТИШИНА мне прошептала:
- Вот и все!

То же пропевает женский хор.
Потом идет часть фрагмента;
“ Пол Гувер Буковский”.
Вот эти строки:
- Через Манчестер
- Что в Англии, и
И прямиком во Вьетнам.
Потом идет заключительная песня:
“ Пусть Светит Солнце”
Vladimir Smelostev.
P.s/ Но до отправки во Вьетнам есть еще фрагменты
Парни Белые и Парни Черные. Мне нужен друг, а может, и еще что добавлю…