На выход!

Юна Кирсанова
Ты не радость моя,
ты якорь
      парусам, устермленным вдаль.
Мне сегодня хочется
плакать:
      сердцу песню поет печаль.
Мнилось счастье,
а снова - опыт
      безразличья больного мира...
Сколько нимф должно
передохнуть,
      чтоб спасти одного сатира?
Время шепчет:
"С вещами на выход!
Кораблям -
    с якорей сниматься!"
Корабли, корабли,
я с вами! -
    Мне здесь незачем
оставаться. 

10.05.2015