Счастье

Маша Галка
Я конечно встречала многих,
И конечно встречала разных.
Я не ставила себе сроки,
Не считала недели странствий.
Шла, бежала, плыла и летела.
По бесчисленным улицам грусти.
Отделила душу от тела,
И к тебе сквозь неверие рвусь я.
Забери меня всю без остатка,
Зачеркни все, что раньше было.
Обещаю...со мной будет сладко.
Я задолго тебя любила!
Я любила тебя до встречи,
До прошедшей жизни и прежней.
Все ждала, когда лягут на плечи
Твои руки вуалью нежной.