Паразиты

Надежда Назарова 5
Блоха на теле Украины –
Подкован в Штатах президент.
Останутся одни руины,
Он за границу – скок в момент!

Клоп, присосавшийся к народу –
Напитан ложью лишь премьер,
Американскую свободу,
Что на крови, берёт в пример.

Коричневые тараканы,
Неонацисты-палачи,
Бесчинствующим ураганом
Сметают жизнь... А ты молчи!

Не смей и пикнуть, Украина,
Пускай распнут, пускай сожгут!
С Европой, думаешь, едина?
А шею стягивает жгут!

   22.01.2015 г.