счастье с горчинкой

Юлия Суслова 2
Это счастье с горчинкой, с ароматом полыни;
с послевкусьем шальной отгремевшей грозы.
Это струны дождя в разомлевшей пустыне.
Это высохший след пробежавшей слезы...

Это клин журавлей, улетевших до срока,
замолчавшее эхо обрушенных гор.
Это запах полей и пустая дорога...
Это наших сердец неоконченный спор...