Растревоженность духа мечты

Альфия Габсатарова 2
                Растревоженность духа мечты.
                Глаз откроет,с улыбкой - проснется.
                Ему хочется тоже - весны.
                Где вновь ярко,засветится - солнце.

                И шепнет он на ушко - душе.
                Что не чает уже - раствориться.
                В блиндаже,в блиндаже,в блиндаже.
                Где стреляют в мечту,словно в птицу.

                И поскачет любовно - задор.
                Возжелавший повсюду - стремиться.
                Где гуляет надушенный - двор.
                Что привык,без восторга дивиться.

                ********

                2014 год