Девочка с глазами моря

Гончарова Наташа
Девочка с глазами моря
Снова смотрит в никуда.
На душе такое горе,
Хоть и горе не беда.
Горе разочарованья
И несбывшихся надежд,
Горе недопониманья,
Это ль горе для невежд..?
Горе глупых обещаний
И пустых серьезных слов,
Оправданий и терзаний,
Горе вещих страшных снов.
Горе веры без ответа
И не оцененных сил.
Для кого-то горя нету.
Горе в том, что не любил….