Я боюсь будет жизни мало

Наташа Харьковская
Я боюсь мне не хватит силы
От тебя, радость, оторваться,
Ведь с тобой обо всем забыла,
И теперь не хочу прощаться.

Я боюсь мне не хватит века
На тебя, счастье, насмотреться,
Нет милее мне человека,
Дай сполна же мне наглядеться!

Я боюсь будет жизни мало
Насладиться твоей улыбкой,
Как бы сильно не потрепало,
Без тебя жить - уже ошибка.