Любимой подруге

Людмила Иванова -Сажина
Не грусти подружка,
Спорить бесполезно.
С жизнью полосатой
Сколько не крути .
И поверь- проблемы
Всюду,повсеместно,
ты не ссорься с ними
А перехитри !
Раствори улыбкой
На душе тревоги,
Сдуй с ладоней горечь
Нажитых обид...
Силы , что казались мелкими
Как  крохи
Снова превратятся
В крепкий монолит.
Я с тобой родная
Вот пишу ПРИВЕТ !
И в стихах невзрачных словосочетаньем
Сохраню я  дружбы маленький секрет.