Слезы

Алена Федорова 3
Мои слезы - дождь, стучащийся по крыше
Из прозрачных капель образуется ручей,
Прошептавший мне спросонья: "Тише, тише,
Я ведь твой, а раньше думал, что ничей"

Мои слезы - лепестки из яблонь белых,
Покрывающих ковром волшебным на бегу
Изумрудную поляну из травинок смелых,
Головы поднявших к небу - я так не могу

Мои слезы - тихая молитва к Богу
Ну, а сердце, что не слышно, так кричит:
"Укажи мне мою скорбную дорогу!"
А в ответ - лишь тишина, и кот мурчит