Размышления о Жизни

Людмила Иванова -Сажина
Все говорят лишь о любви,
О жизни говорить труднее.
А ты попробуй расскажи––-
А может я сумею ?

Да жизнь трудна
Трудна ,но интересна,
То вдруг добра,но чаще зла
Жизнь это песня ......

Пропеть не каждому дано,
То слуха нет - то гласа,
А ты попробуй все равно-
Дождёшься своего ты часа.

Как в песне ,в жизни есть слова...
Слова... и музыка звучит.
Старайся делать добрые дела
И счастье в двери постучит !