Любите и будьте Любимы

Людмила Иванова -Сажина
Если хочешь ты любить-
То люби не затихая.
А любимой хочешь быть,
Люби усталости не зная !

Любовь то зла,а то коварна,
То вдруг нежна ,а то обманна.
 Любить не каждому дано
Ведь всё судьбой предрешено .

Когда ты любишь чудо ждёшь,
И что то в мыслях всё лелеешь
Но как ты глупый не поймёшь,
Храни всё то ––что ты имеешь.

Однако часто за любовь
То жалость ,то заботу принимают
Любовь приходит вновь и вновь,
А ведь такого не бывает.

Любовь однажды лишь придёт,
Старайся сохранить её навеки,
Ноесли вдруг она уйдёт.....
То виноваты МЫ ,мы человеки !

 С любовью нежно обращайся
Старайся чаще обновлять.
В чужой любви не сомневайся
 Не заставляй других страдать !