Россия - мирная страна, 14. 05. 2015

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение "Россия - мирная страна",
14.05.2015 г. Фото из интернета.

Россия – мирная страна

    1941 – 1945 годы
Страна – державою была,
Фашизм в могилу загнала!
Сама свободу обрела,
Европе вольницу дала!

         9 мая 2015 год
"Бессмертный полк" всем показал:
«Народ позиции не сдал!»
Парад Победы подтвердил:
«Готовы мы стоять за мир!»

Всем государствам надо знать:
«Россия – мирная страна,
Россию должно уважать –
За мир всегда стоит она!»
         14 мая 2015 года