Пока закат вдали алеет

Александр Конон
***
Римма Конон
Пока закат вдали алеет
И по земле ещё хожу,
Мне солнца лучик душу греет,
Работать нА поле спешу.

Стелю бумажную холстину.
Пурпурной краской  от небес,
Рисую радостно картину
Разнообразием словес.