Жизнь прекрасна!

Корнева Ольга
                ***
Годы мчатся, как кони строптивые,
В пышных гривах блестит седина…
Мы, наверное, всё же счастливые,
Раз такая нам доля дана.

Дом построен, деревья посажены,
Дети взрослыми стали уже.
В жизни сделано самое важное –
От того и светло на душе.

Остальное всё мелочи – справимся,
Это нам далеко не впервой.
Есть мечта, значит, снова отважимся
Спор затеять с капризной Судьбой.

Нет привычки скрываться от трудностей,
Честь и Совесть превыше всего.
Быть попросим Удачу попутчицей,
Без неё, знают все, – нелегко.

Да поможет Господь в начинаниях,
Сделать много ещё предстоит.
Пригодятся и опыт, и знания…
Жизнь – прекрасна во всём… будем жить!

                ***
               

                14.05.2015
                О.К.