Шулер

Шустов Роман
Я стараюсь быть похожим:
Каждый день и каждый час.
Чтоб глупее стала рожа
И, мне верили "на раз"

"Парень свой,я свой ребята", -
"Верьте мне", -  я в доску свой
В рукаве зажата карта,
Как булыжник в мостовой

Повышаем свои ставки!
Не стесняемся кутим,
Споры своры стали жарки
Что же вы: "Кричим,кричим!"

Вера в то, что "ляжет карта"
И,в крови адреналин, -
Помесь глупости с азартом
Вскоре дарит только сплин

Я простой, как "две копейки"
Мне везёт, я в доску свой
В рукаве зажата карта
Как булыжник в мостовой.