попытки

Северная Джой
снежная королева лишилась
пальцев
снежная королева лишилась
воли
королеве (снежной) охота
сдаться
снежная королева целиком
в холод
а герда бросает слова
колко:
"ты думаешь, мне не бывало
больно?"
и потом на льду что-то о том,
что
"любовь -
ломко,
а у меня есть Кай,
помнишь?
(вольна б
распоряжаться судьбою была сама - осталась бы
точно здесь)"

---

герда неуверенно, но
уходит
королева целиком
в холод

(снежная, милая,
слышишь,
верь
в солнце)