Бело-жёлтый колорит...

Вита Перепелица
Бело-жёлтый колорит -
Свежестью к себе манит,
Чашку кофе я беру -
К цветнику скорей бегу:

Отдыхаю здесь Душой,
Чую Господа Покой,
Крылья расправляю -
В Небеса взлетаю...

Красота, Любовь, Гармония,
Свобода с Божьей Волею,
Принимаем, Себя Благом Наполняем -
Жизнь в Свету благословляем!

14.05.15.

Фото автора - моя клумба. Подошла и родились строки.