Волна

Лилия Биндина
Волна всё берегу грозится, но не подходит, лишь шумит,
И мне сейчас совсем не спится, пусть тишина, и мир молчит,
Какие спросы, глупость правит, и воет, и кричит окрест,
Удача, да прибудет с нами, да будет с нами силы крест.

Волна рычит и вторит небу, что грозного зовет суда,
Лишь я ему опять не внемлю, я снова влюблена в тебя,
Да-да, всё так и всё как прежде, и море не спокойно вновь,
И разум снова без надежды встречает прежнюю любовь.

Вздыхает, молится, боится, что моря гладь придет в себя,
Какое счастье вновь влюбиться в твои безумные глаза,
Тобой дышать, как дышат чайки, с волнами принимая бой,
И сердце, избежав печали, зовет те мысли за собой…