Страсть

Чернова Елена Константиновна
Тебя вновь переполняет страсть,
Ее какая-то напасть,
Идешь ты по дороге, через лес, и думаешь, как бы в пропасть не упасть,
Ты точно знаешь нельзя над чувствами взять власть,
Это не конфета, но все, же любить ты можешь всласть

Наступит белая ночь,
Из сердца ветром печали сдует прочь,
При встрече с ней, ты погрузишься в забвенье,
От взгляда испытаешь наслажденье,
Ты весь горишь, в душе пылаешь, в мыслях бегает желанье,
Нет твоим чувствам больше оправданья,
Не испытать такое ни кому не дано переживанье
В душе томится ожиданье,
Наружу  рвется чувственно твое в любви признанье…

(27.12.2007г.)