Письмена

Светлана Русановская
Пишет Весна
Зелёные письмена.
Как ученица в тетрадке
Пишет крючки на грядке.
На ветках вишни
Буковки вышли.
На яблоне - предложения,
На груше - их продолжение.
А соцветья сирени -
Первое сочинение!