Уходящая осень

Чернова Елена Константиновна
Вечереет. Так закат прекрасен,
Небосвод так чист и ясен

Смотрю вслед осени я уходящей,
Мне кажется она такой манящей,
От ветра упадет с дерева листок, он такой блестящий
Гуляю в парке, иду по дорожке из листьев шуршащей

В парке тишина, люди гуляют,
О чем-то болтают, о чем-то мечтают,
Дует ветер, листья опадают,
Птицы все еще летают, и не смолкают,
К зиме готовятся деревья, засыпают

Вот уж солнце село,
Прошел так быстро день,
Сменила его ночная тень
Время так незаметно пролетело,
Оглянуться не успела, а уже стемнело

Наступила ночная тишина,
Ушло на отдых солнце, взошла яркая луна…

(30.10.2014г.)