Мой город

Надежда Назарова 5
Иней серебристый белым флёром лёг.
Сказочным стал мой любимый город.
Свод небес прозрачно-бледен, но высок.
Каждый уголок в округе дорог.

Искрится, сверкает снежный наст, упруг,
Грудами алмазов клонит ветви.
Мой любимый город – самый верный друг,
Лучше не отыщешь в целом свете.

Как морозный воздух свежестью пьянит!
В тишину одет чудесный город,
Зимней сказкой очарованных пленит –
Трепетно-прекрасен, дивно-молод.

   (Нижний Тагил.) 01.12.1967 г.

Фото Ларисы Леонидовой.