***

Юрий Демагин
Живу словно птичка,
С ветки на ветку порхаю.
Словно белка,
Орешки грызу на суку
Словно свечка,свечу и сгораю
Стеарином плыву в пустоту
Одну обнимаю,
Другую люблю,
Но чувствую, что то теряю,
А что, я никак не пойму