Сон мне снился

Раф Рок
Подайте мне денег, и я вам заплачу
Покажите мне берег, я туда улечу
Растолкуйте мне слово, я пожму ваш кулак
Мне хочется снова, но мешает трепак
Принесите колёса, я поеду на юг
Где моя папироса, разлетелась на круг
Я хочу выпить пива, а пью лимонад
Моя баба красива, а я полный гад
Предъявите мне ордер, устраните меня
Или вручите мне орден, если ордер нельзя
У меня есть два дела и один план
Два дела – два тела, третий наркоман
Я люблю Кэтрин Трэмэл и Донну Анну Соль
Я устал от Наташек от Анек и от Оль
В проезжающем поезде я бы встретил её
Но скажу вам по совести,был бы наглой свиньёй
Уберите с дороги ненужный шлагбаум
Это точно не боги – это свирепый даун
Раскачайте в качелях, меня посильней
Я хочу умереть, перед смертью твоей
Так подайте ж мне денег, я вам заплачу
Уберите тот берег, я лететь не хочу.

Раф(17-18.10.99г.)