Поэту

Нина Бочкарева
Скажи, как может надоесть
Писать о небе и о птицах,
Не надоест ведь птице петь
О солнышке и о зарницах.
Душа трепещет, вдруг замрет,
Порыв бывает так прекрасен,
Поэзия в ней не умрет,
Она порою ждет лишь часа.
Не отрекайся от нее,
Немножко отдохни, коль надо,
И потекут слова ручьем
Опять на радость, как награда.
Ты прикоснулся и взлетел,
Создав прекрасные творенья.
Не уходи, ты с музой пел.
Пусть снизойдет благословенье.