Взгляни!

Татта Дзалатти
Взгляни!
А ведь небо
сегодня
цвета твоей
Мечты!..

И голубь
доверчиво
крошки
с руки
клюёт…

Самые
важные вещи,
наверно,
всегда
просты…

Их кто-то
находит… 
а кто-то
ещё
найдёт…




Спасибо автору за плейкаст!