Мы с тобою разные совсем

Яна Середина
Мы с тобою разные совсем ,
Мы с тобою впрямь несовместимы .
Я до удивления ранима ,
Ты не вправе укращать свой гнев.

Не выносишь слов ванильно - сладких ,
Что непроизвольно повторяю ,
Но зато одно твоё "скучаю " ,
Заставляет таять без остатка.

Так сплелись две нити наших судеб.
Ты хороший!Сердце не обманет ,
Недостатков , знаю , не бывает,
В тех , в кого влюбляемся и любим.

Да , я нашу разность не скрываю ,
Вопреки всему им изумилась  ,
И плевать на "впрямь несовместимость"
Лучшего мужчины я не знаю!