Лучше пусть дождь...

Евгения Орловская
*Пока сидела в уютном кафе во время дождя, ко мне пришли эти строки

Лучше пусть дождь с неба,
только не бомбы войны.
Лучше пусть град и хлопья снега
на плечи падут земли.
Лучше пусть мокнут дороги
от вод, упавших с небес.
И несут неутомимые ноги
не пулям, ливню наперерез...

05 мая 2015 (г. Гамбург)