нечаянно нагрянет...

Саша Зардин
О,  так  "нечаянно  нагрянет"…
того  совсем  не  ждёшь 
                на  грани:
в  нокдаун -
солнечный  удар,
но  ты  же  не  звезда, 
                хоть  star,
чтоб  на одре, как на кровати,
пылать в небесной благодати.