Я каждый день смотрю в окно на море

Юлия Мираж
Я каждый день смотрю в окно на море,
Я улыбаюсь этой синеве,
Разглядываю призрачные волны,
И часто вспоминаю о весне.

Я так люблю когда мне люди улыбаются,
Когда вся жизнь ещё мелькает впереди,
Когда они не капли не стесняются-
Друг другу смело признаются все в любви.

Я так люблю, когда они не тратят время,
Люблю, когда им важен каждый вдох,
Когда они бесстрашно несут бремя,
Как не сворачивают с предначертаных дорог.


Я много дней уже сижу одна
И рада, что со мной совсем не многие.
Я так люблю смотреть на море из окна,
Из отделения неизлечимой онкологии.