Её любимые цветы - одуванчики...

Антон Белфор
Она заполняла пустоту в человеке.
И когда уходила, то чувствовалась боль.
Она жила всегда: сейчас и в прошлом веке.
Она - земли соль.
Ее любимые цветы - одуванчики,
Потому что они свободны и их не продают.
Она молода, но, все же ,как ребёнок.
И у неё тоненькие пальчики..
Рано за солнцем встает.
Она - жизни  грань.
Встретишь её -  ей себя отдай
Тогда она будет в тебе - познай.