Прощай моя любовь

Надежда Панкова Шаметова
Песня спета Ириной Баженовой -участница передачи в С.Петербурге"Ночное такси".
https://www.realmusic.ru/songs/1368588 на стихи Надежды Панковой-псевдоним-Надежда Шаметова

Ты явился из любовного романа,
Мое сердце, словно рыцарь покорил.
Увлеклась тобою и на сердце  рана,
Ты конечно всё это давно забыл.

Ты ушёл.Растаял облик,словно свечка.
Замело метелью все следы твои.
И застыло моё бедное сердечко,
Милый мой, ты холодом меня сгубил.

Не тревожь, во сне прошу меня, не надо.
Уходи, скорее и меня  забудь.
Не ищи со мною встреч,прошу не надо,
Прошлого с тобою  больше не вернуть.

 

Припев:
Прощай моя любовь,
Горька была ты, как калина.
Прощай моя любовь,
Тебя любила сильно,сильно.
Прощай моя любовь
И не тревожь меня,не надо,
Прощай моя любовь,
Прощай любовь, моя отрада.
-----------------------------------
(еще один вариант песни)

Ты явился из любовного романа,
Мое сердце, словно рыцарь покорил.
Закружилась голова моя в тумане,
Не любил ты,ну,конечно,не любил.

  Припев:
Прощай моя любовь,
Горька была ты, как калина.
Прощай моя любовь,
Тебя любила сильно-сильно.
Прощай моя любовь
И не тревожь меня, не надо.
Прощай моя любовь,
Прощай любовь, моя услада.
2.
Ты ушёл, растаял облик твой прекрасный.
Замело метелью все следы твои.
Я звала тебя, ждала, но все напрасно,
Милый мой, ты холодом меня сгубил.
Припев:
3.
Не тревожь, во сне, прошу, меня, не надо.
Уходи, скорее и забудь меня.
Между нами навсегда легла прохлада,
Тень осеннего, безрадостного дня.

Припев:
Прощай моя любовь,
Горька была ты, как калина.
Прощай моя любовь,
Тебя любила сильно-сильно.
Прощай моя любовь
И не тревожь меня,не надо,
Прощай моя любовь,
Прощай любовь, моя услада.